MEU REI...
Eliana Duarte
 
 

 
Quando tu chegas com este gingado...
Meu corpo treme,
meu coração dispara,
meus lábios pedem teus beijos tantos
e tão deliciosos...
Te olho e te sinto, te amo e te quero
 cada dia mais meu amor.
És minha inspiração maior...
Meu príncipe, meu leão...
O rei da minha selva.
Tens completo domínio sobre mim,
sobre meu corpo que estremece ao teu
 mais suave toque...
Meu peito está completamente tomado,
 invadido, a ponto de explodir de tanto
 amar e  te desejar.
Confessando amor...
Me apaixonei perdidamente por ti.
 
Eliana Duarte
25/04/08
20:00 hs