COMO ESTOU?
Eliana Duarte
 
Bem...
Ando vazia, coração despedaçado, estraçalhado...
Olhos marejados, lágrimas teimam em cair a todo momento...
Lábios avidos, ressecados, desejando ardentemente teus beijos...
Meu corpo pede, minha pele deseja teus toques, penso, fantasio, imagino ter-te comigo a todo instante...
Passo noites em claro, sonhos que logo transformam-se em pesadelos, te tenho e te perco no mesmo instante... Quanta agonia...
Que achas?
Será que estou bem?
Saudades de ti amor meu.
 
Eliana Duarte
22/05/08
11:40 hs