SOB A LUZ DO LUAR!

VISITE MEU BLOG SITE - NOVO somente uso como site http://escritoraismenianunes.spaces.live.com/

SOB A LUZ DO LUAR!

Como seria se todas as noites fossem estreladas, se todas as estrelas fossem cadentes e se todos os desejos se realizassem...

Como seria se todas as noites fossem da lua cheia, e se ela tivesse sempre um amor a iluminar...

Como seria se todos os amores fossem eternos e iluminados, se todos os enamorados quisessem na noite caminhar...

Como seria se na lua cheia eles se encontrassem... Ele a veria ao longe...Vestido longo, tão belo e reluzente como as ondas do mar numa noite enluarada.

Ele a veria... Caminhando em sua direção, vestido alvo como a luz da lua. Ele então desmontaria de seu cavalo, olhando em seus olhos, lhe daria um beijo nas mãos, pegaria ela em seus braços, pela sua fina cintura e então ela montaria naquele cavalo de pêlos brancos e macios.

Em seguida, ele faria o mesmo. E os dois em um só fascínio, cavalgariam ao som do mar sob a luz das estrelas e da lua cheia.

Como seria se tudo não fosse utopia, se ele a convidasse realmente...

Vamos apreciar a noite, sob a luz da lua, vamos cavalgar? Então ela seria a mulher com o brilho das estrelas nos olhos, e os olhos mais fascinantes. Ele seria como um príncipe e ela a princesa da noite!

A noite de lua cheia, cheia de amor, cheia de brilho, no brilho do olhar.

O olhar de dois enamorados a beira do mar, sob a luz do luar...

Uma de minhas preferidas...

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 27/05/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1008166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.