TE ESPERANDO

Eliana Duarte

 

 

É tudo o que mais quero neste

momento meu querido.

Ter-te só para mim.

Sonho com tua chegada,

com o momento em que vais me

 descobrir em meio a tantas outras e dizer:

Eli, quer namorar comigo?

Ahh meu amor é tudo que desejo.

Ter o teu amor!

 Fazer morada em teu coração,

ser tua amada e namorada.

Te vejo todos os dias aqui, te leio e te sinto,

tantas palavras lindas saem de ti,

mesmo na distância sinto teu cheiro,

 teu calor, imagino teus beijos,

devem ser demais...

Te quero tanto, nem imaginas o quanto.

 M

e apaixonei por 

por este jeitinho simpático,

 só teu, este sorriso lindo,

estes cabelos grisalhos...

Ah meu amado vem logo!

Vem me envolver com tuas caricias,

meu coração precisa do teu amor... urgente.

 

Eliana Duarte

21/03/08