AMOR MAIOR

Você é pluma suave
atapetando meus passos!

...brisa da manhã
me ofertando carinho!

...canto de pássaro
no aconchêgo do ninho!

...perfume suave
de flor sem espinho!

...raio de sol
que aquesce meu cantinho!

...o poema maior que Deus 
inspirou no meu caminho!
Moly
Enviado por Moly em 27/05/2008
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T1008229