Estranho que bateu à minha porta

Estranho que bateu à minha porta

Quem es tu? De onde vieste?

Que queres de mim?

Sou apenas uma mulher

Sensível, frágil, delicada

Sonhadora, talvez uma poetisa

Por que zomba de mim?

Por que me faz triste?

Por que não me quer feliz?

Por que me enganas?

Por que prometes o que não podes cumprir?

Por que não é verdadeiro e honesto, ao menos contigo?

Estranho que bateu à minha porta

Volta pelo mesmo caminho que viestes

E só retorne quando souberes o que queres

Rosemari

13/11/07