Te quero assim!

Acordo pensando em você,

Passo o dia querendo te ver

E quando vou dormir

Fico triste por não estar com você!

Te quero o tempo todo

Por perto e só pra mim...

Chamem-me de egoísta

Mas te quero assim.

Cada minuto com você

Se torna especial,

Cada segundo sem você

Me causa um imenso mal!

Te quero e se necessário

Para o mundo vou gritar,

Você me faz bem

Isso é fato que não dá pra negar.