AMOR

AMOR

Muitas vezes eu amei

por muitas eu sorri

e por tantas eu sofri

mas o importante

é que emoções

eu vivi.

Vivi emoções

de quem ama loucamente

de quem sofre de paixão

e que tem no coração

um grande amor

pra dar.

Autor: Aurélio Enes Patrão (28/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 28/05/2008
Código do texto: T1008487
Classificação de conteúdo: seguro