Querer

Quero seu sim

e seu beijo.

Seu solfejo dodecafônico

de um concerto romântico.

Seu universo indivisível,

paralelo ao meu cosmos quântico.

Sua retórica em síntese

com meu parafrasear semântico.

Quero, também,

Seu abraço.

Como laço que enlaça

e enfeita o presente.

Erro crasso que agride

a razão, de-repente.

O cadafalso, o réu

e a morte iminente.

Querida quimera,

pudera.

Quisera te dar o meu "seu":

que queiras ser o que é.

E ao receber o seu "meu",

que seja tudo o que quer.

E no mais audaz querer,

tornar-te minha mulher.

Fá Gonçalves
Enviado por Fá Gonçalves em 28/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1008489