ONTEM, SONHEI DE AMOR.

ONTEM, SONHEI DE AMOR.

(Poet Ha, Abilio Machado.270508)

Amor!

Faz com a gente

Tudo o que a gente não quer...

A perda da noção do tempo

Nos faz falar dos sentimentos

Aqui de dentro

Alheio a tudo

Vê falhar a razão...

Uma coisa assim,

Meio tola e sem definição.

As explicações se esvaem

Feridas surgem

Mágoas apavoram

Derrotas insanas

Confusões profanas...

É uma mistura do tudo e do nada

Pois, consola e realiza, esclarece

Transformações que nos enlouquece

Como os tremores do tesão.

Ontem, sonhei de fazer.

Acabei em delírios

Preso em teus braços

Voando no teu céu!

Ontem... Com teu sexo!

Ao lençol juntos

Estrelas que não via

Chovia

A luz tremulava da vela ao lado

Meu corpo posto ao seu...

Lábios beijavam a Alma

Lágrimas escapavam calmas

D’um mar tempestuoso

Onde entrelaçados

Nos fazíamos do jeito dos anjos

Um a pertença ao outro

Eu absorvido em seu colo

E você totalmente ao meu!