NÃO MINTA, AMOR

Para de fingir que é Laura.
Feia, bem feia, essa mania.
Vem cá! 

Vou como, se sou a Maná?
 Olha que te pego para o amor
e te amo pra pecar
Pecar, fazer amor, amar.... 


Mayá, sem que você seja
Laura nem Maná vêm logo... 
No caminho de ida ao teu coração
encontrei você antes de chegar,
e chegando não vi mais
Onde você está?

Onde você está pergunto eu 
Não minta amor, diga pra mim... 

Eu que pergunto:
Diga pra mim Maná ou Mayá,
como melhor te apetece,
e confirme com a Laura... 

Não minta amor...
Nem você pra mim...

Tela de Picasso