Carinho...caricias

Velo seu sono

Observo seu acordar

te beijo a ponta do nariz

e te quero amar

no hálito matinal

um bom dia quero dar

um xero ganhar

e carinhos com vc trocar

carinhos de amor

carinhos de desejo

carinhos mil

eu sinto quando te vejo

meus lábios teu rosto percorrem

minhas mãos teu corpo acariciam

meus olhos são todo teus, hipnotizados.

Tudo em você em mim reage

tudo que quero, faço

quando acordo, é estar ao seu lado.

a cama continua vazia

a espera de sua chegada.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 28/05/2008
Código do texto: T1008612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.