Amar na distância

EU, sei tudo,

Não sei nada...

Morrer pra vida,

Mais que nada,

Confiro meu perfil

Loucamente,

Desconfiar da vida

Arde a mente...

Brinquemos nós

Estamos sozinho,

Não podemos amar

Assim distante...

Só a vida a compensar

Essa nossa delonga.