MEU HOMEM

O adocicado de teus lábios e a maciez de tua pele!

Teu sorriso puro e a tua segurança...

Por mais negativas que meu cérebro martele

é em ti que reside toda a minha confiança.

Quando me falas com esse teu jeitinho safado

e me presenteias com esse riso mimoso,

como pode meu coração apaixonado

largar-te de lado e deixar de ser teimoso?

Como te negar as miudezas que me pedes

se tanto quanto tu eu as quero?

Mas, vê que as conseqüências, és tu que medes.

Então, fala pra mim, mas seja sincero:

Quem está deixando de viver o presente temendo o futuro?

Pois se tu me deixas assim, maluca etc.e tal,

como podes esperar no duro,

que eu me faça de peru de natal,

sofrendo de véspera por algo que nem sabemos?

Tudo o que sei é que tu me hipnotizas tal um feiticeiro,

e por mais tortuosos que sejam os caminhos que andemos,

és tu meu único confidente e companheiro...

Por isso, ouve o que tua escrava aqui te implora,

meu fabuloso deus e senhor da minha vida,

voa bem alto, mas voa agora, sem mais demora...

E vem aportar nos braços dessa atrevida

que em sonhos que tanto lhe consomem,

geme, grita, se contorce, se derrete e te namora,

fazendo-te feliz com a certeza de que és tu o meu homem!