APARECE UM ROMANCE

Depois da quimera

Quando menos se espera,

Aparece um romance.

Depois de um beijo

Conjuga-se o desejo,

Aparece um romance.

Levados pelo coração

Surge a situação,

Aparece um romance.

Ninguém o rejeita

E cada um se ajeita,

Aparece um romance.

Tudo na maior

Na troca de amor

Aparece um romance.

Quando é para manter

Há que escrever:

Aparece um romance.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/05/2008
Código do texto: T1008899
Classificação de conteúdo: seguro