ConfiDE(cê)NCIAS

Se me amasses a torto e a direito

E, seguindo assim... Eu conquistasse o prazer

de te amar na amplidão da noite ao alvorecer

incansavelmente saciada

aconchegada em seu corpo

Amanhecer, admirando seus olhos a fitar os meus

seu sorrir a me despertar (do/para) o encanto

sua voz malemolente a desejar: -Bom dia!

Enquanto seus dentes, sorrateiramente, mordiscam minha nuca

O adocicado de seus lábios, despertam os meus

embevecidos

Até que nova alvorada anoiteça... e anoiteça...e anoiteça...

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 28/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1008917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.