Pulsos e punhos cortados II

Você, eu não queria te enxergar como o cara mal da história,

mas é a história da minha vida,

e um final feliz é impossível sem você,

eu não consigo juntar meus cacos do chão,

o que você quebrou foi de fora pra dentro,

quero chegar no fundo de mim,

e morrer de sangrar por dentro.

Chorar como a atriz que eu sou,

por que se você me destruir agora,

ninguém vai saber que tanta coisa é por sua causa.

Eu estou desabando,

correndo a favor do meu próprio fim,

você, nem preciso dizer que você é meu assassino favorito,

sei que tenho que parecer bem.

Minha reflexão não evita lágrimas,

já posso sentir o inverno congelando o que restou de mim,

mantenha-se coma s mãos limpas,

porque você está me matando, destruindo..

Te amo..!

brenda
Enviado por brenda em 28/05/2008
Código do texto: T1008923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.