Devolva-me

Eu não quero mais que você se envolva nisso,

porque de alguma forma,

eu estou sendo corroída pela sua falta, seu discurso repetido.

Você diz que nunca seria o cara dos meus sonhos,

enquanto eu não consigo ajeitar a minha vida,

meus amigos estão pedindo as fotos de volta

e a minha vida passa tentando entender alguma coisa.

Talvez haja um detalhe que precisa ser encontrado,

faz tempo que eu corro do que eu preciso,

(Não é tão simples seu abraço..)

não posso acreditar que tudo seja tão simples..

É só errar e aprender,

é só explicar e entender.

Mas porque parece mais difícil quando eu estou vivendo?

Quando eu estou pedindo, chamando seu nome,

Enfrentando todos os seus espaços vazios dentro e fora de mim.

Eu quero gritar o seu nome,

mas eu não diria seu nome em vão.

Você é parte das coisas que eu tento ignorar,

alguma coisa promíscua,

alguma coisa honesta..

Eu vou pegar esse carro daqui,

e dirigir com toda a velocidade possível,

por que eu quero bater no muro,

esqueça aquela droga de amor não-correspondido,

eu não digo obrigada,

você é o meu mais falso amigo.

Eu fui até a poltrona da sala,

e fiquei vendo o filme passar em câmera lenta,

estou sofrendo,

por que vou sentir saudade de você,

todo mundo já sentiu,

já viu ruir minhas paredes,

sei que você não viria só pra me ver desabar sozinha.

Eu dei de contra naquele muro pixado,

com toda a força daquele carro,

agora me devolva a minha vida..!

brenda
Enviado por brenda em 28/05/2008
Código do texto: T1008930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.