Amo


Amo teus olhos que me olham com paixão,
amo teu sorriso que em minha vida se faz luz,
amo tua força que em mim  reluz.

Amo tua voz serena aos meus ouvidos,
amo teus braços que me envolvem com ternura,
amo teu coração que faz mais forte o meu bater.

Amo teu corpo que cobre o meu instigando meus sentidos, amo tua alma, nela está todo o meu amor e minha emoção, amo teu amor que se faz ser mais amor a cada respiração.

Amo...
Amo você,
você que é universo em todo o meu ser.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 28/05/2008
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1008964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.