INSTANTÂNEO

Por entre orquídeas e madrigais,

observo tua feminilidade, deitada

na praia.

Não me aproximo demasiado, não

vá minha intromissão

estragar o instantâneo.

Tua pele, ao sol, ganha matiz cor

de mel.

E sopra uma leve brisa, nos teus

cabelos, já revoltos de si.

Quadro assim nunca vi, nem sei

nem que pensas, aí deitada.

Contarias ao mar, teus segredos?

Jorge Humberto

27/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/05/2008
Código do texto: T1009060