Por quem o meu coração bate

Atirada à loucura

estou destinada a viver.

Um viver irônico

(como se eu soubesse quando

vou morrer).

Assim,

vou me atirando em cada braço,

fazendo um abraço,

como antes nenhum

E sem saber por quem

o meu coração bate,

vou amando a qualquer um.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 19/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T100907