UMA LINDA PAIXÃO

Quando vi aquele brilho em seu lindo olhar,

Aqueles sensuais lábios de pura sedução.

Senti naquele momento uma profunda atração,

Disparou o meu coração sem querer parar.

Uma linda mulher que me fez estremecer,

Meus sinceros sentimentos foram aumentando.

Uma paixão infinita que jamais vou esqueçer,

Esse amor que mesmo sofrendo vai florindo.

Seus lábios; quando toco-lhes vou a loucura,

Pareço sentir o mundo ao meus pés flutuar.

Não me canso de admirar sua bela formosura.

O carinho que tenho por ela, chego a delirar.

Jamais esquecerei essa sublime admiração ,

Sinto uma suave ternura ao seu lindo rosto tocar

Marolla
Enviado por Marolla em 28/05/2008
Código do texto: T1009157