Ocasiões...

Contei as horas

Para te ver na aurora

Que o tempo reservou

Para uma linda flor

Canções são versos

Seu existir meu paralelo

Do viver e te escrever

Amar seu olhar meu abrigo

Sentir seu corpo esconderijo

O ar que sempre preciso

Se eu respirar mais um pouco

Se passar daqui levo o pouco

Dos momentos que tive com você...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 28/05/2008
Código do texto: T1009207