Por Amor ou Despeito

Por Amor ou Despeito

Gena Maria Camargo

Mesmo sendo meu grande e único amor

Não me sinto mais apaixonada...

Foram tantos momentos a esperar...

Tantas saudades a machucar...

Que fiquei apagada, sem vida...

Esperando o tempo passar!

Agora, não sei se ainda o amo...

Penso que meu coração se fechou!

Não sinto mais a saudade,

Nem aquela vontade de beijar,

De abraçar e vibrar ao seu lado!

Não sinto o cheiro do amor...

Nem excitação ao pensar em nós!

Foram muitos anos a sua espera...

Nem dia, nem meses... Anos, sem você!

Agora, seja por defeito ou despeito...

Meu coração não ama mais

Nem a você nem a ninguém...

Mas peço, seja solidário

Com o meu despeito...

Se passar por mim...

Ignore-me, por favor,

Com apenas um Oi

De amigo, ou de atrevido...

A vibração sabe, voltará...

...Fazendo bater mais forte

Este coração já tão calejado e cansado.

16/01/06

Marília - SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 19/01/2006
Código do texto: T100943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.