SEDUÇÃO

Luz cintilante me olha e me conecta!

Seduz-me...Mergulho no mais fundo torpor,

Encontro você desenhado nos beijos, calor!

Qual simetria me desdiz...Mil faces me injetam!

Álamo que faz a frondosa proteção, mil carícias,

Desviadas para os mares de sedução, perco forças!

Desvairada nas simples e sinceras profecias!

Desgarro-me, e viajo nas tuas vertentes delícias!

Tudo me remete aos encantos!

Suave criação divina, a todos comove!

Simpatia no ar, sua hilariante osmose!

Perder jamais, estás cravado!

Meu peito aberto encontra figurante,

Guardo na alma uma paixão fulgurante!