PRECISO DE AJUDA

PRECISO DE AJUDA

EM: 02.ago.1999 às 23:01:50

Por um instante ...

Recuperei o sorriso perdido

Enxuguei minhas lagrimas

Consegui vencer ...

Inesperado este jogo se voltou contra mim

Sendo que peço a quem quiser, me ajude .

O momento é agora .

Depois daquele instante maravilhoso

Encontrei-me com a infelicidade a mais fiel companheira

Amiga, queira me ajudar

Jamais sofri tanto assim

Um dia, possuirei uma vitoria ?

Descobrirei qual caminho certo a percorrer ?

Ajuda-me .