PROSSEGUE A CONFUSÃO

PROSSEGUE A CONFUSÃO

EM:24.abr.1999 às 03:19:39

Vivo muitas paixões

Que se mesclam às soberbas atitudes

Inundando com falsas esperanças esse insano coração

Ferindo-me, inconseqüentes, em virtudes de frases e gestos ...

Não sou D.Juan, mas possuo mil musas

Guardando-as no íntimo de minh’alma

Mesmo ciente de que nenhuma delas terei ...

Convicções que fundem lágrimas e um sorriso tímido ...

... Uma encantadora menina me fascinou

E, por tempos, possuiu o prazer de minha dor

Hoje, no entanto, faz-se minha triste alegria

Saber que ela chora por não mais dispor de meu amor ...

... Uma mulher iluminou meus escritos

Despertando nos acrósticos todo meu poder ...

Agora, as poesias adquirem poeira numa gaveta qualquer

E somente o poderoso destino decidira o rumo daquelas palavras ...

... Na carência absoluta julguei amar uma querida amiga

Fui forte e absorvi a aura a mim concedida, do lírio negro ...

Não suportei a dor e fui abatido antes mesmo da batalha

Alimentando em meu cálido ego uma vez mais o amargo da desilusão ...

... Insólito, um antigo amor voltou, arrasador, à tona

Confundindo ainda mais meus sentimentos

Mas foi nuvem que dispersou, passageira, ao ouvir minha confidencia

E, solitário, permaneço frágil sem conhecer ao certo quem buscar .