RECOMEÇAR

RECOMEÇAR

EM:05.jul.1999 às 16:57:53

Um dia um sonho se realizou ...

Sem uma explicação o destino nos separou

Assim o choro tomou conta de mim .

Parecia este pesadelo jamais ter um fim ...

Num belo entardecer a reencontrei

Meu sorriso voltou e muito feliz fiquei

Doce momento do recomeçar ...

Percebi o quanto é bom amar ...

E então juntos , novamente belos momentos passamos

Como nunca nos amamos

Sempre juntos estávamos ...

Ate quando a morte a levou

Novamente o destino nos separou

E meu coração mais uma vez chorou ...