REGISTRO

REGISTRO

EM:15.mai.1999 às 09:35:03

Após algum tempo

Respirado outro ar

Tornou-se meu tormento

Minha persistente vontade de a amar ...

Também durante o percurso

Mantive em mente um constante pensamento

Que não foi dito, foi calado em meu discurso

Tal qual em um rígido momento ...

Ao redigir ainda choro

Sinto falta de seu coração

E através deste registro, imploro

Que recompense esta insólita paixão

Anjo de plena formosura e infinita bondade

Apenas você faz desaparecer os vestígios de maldade

Talvez, por isso , aqui exclamo a pura verdade

Meu anjo sou seu, e a amarei pelos confins da eternidade ...