SAUDADES

SAUDADES

EM:21.ABR.1999 ÀS 10:45:51

Saudades são brisas suaves

De um bélico verde tão puro

Que, nesse momento, iluminam meus dizeres

E trazem a tona a falta do meu amor ...

Temporário, redijo, sentindo o doce de sua invisível presença

E surge por meu lado a incomoda sensação de absoluto vazio

Falta-me sua presença ... falta-me algo de inédito ...

Sendo minha companhia, mesmo quando não esta ...

Guardo-a em meu coração

Almejando algum dia sermos nos

Para formamos suaves brisas

E, quem sabe, um verde profundo e puro ...

Mas traz-me tão único o vazio de uma saudade

E, carentes, meus olhos iniciam pranto eloqüente

Como em muitos outros escritos

Fazem rimar com meu árduo e sórdido amor ...