SEM MUSAS

SEM MUSAS

EM:03.ago.1999 às 01:07:09

( PUXA COMO FUI TOLO ... NÃO É NECESSÁRIO TER MUSAS PARA SE ESCREVER !)

Agora que sem musas estou,

Dou fim a fase de aprendizagem

Tudo que ocorreu foi ótimo ...

Sentimentos belos e grandioso desprezo .

Dizer que as odeio ou que as amo seria mentira ...

Única verdade que sou infinitamente grato

Pois de cada paixão, uma lição recebi ...

...

Todas se diferenciam ...possuem dons especiais .

seres magníficos,

lições, que aprendi em pouco tempo ...

Lições que deveriam ser aprendidas durante uma longa vida .

E as guardarei para sempre no fundo d’alma ...

Tão rapido e tão marcante

Foram curtos e eternos os momentos com ,

Que me fez abrir os olhos ...

meu eterno anjo

Une a sabedoria e a maestria em belos conselhos

Foi maravilhoso ter desfrutado de sua amizade .

a menina meiga que a pouco me surpreendeu

Em demonstrar sua força ...

Um dia ela chorou, hoje depois de refletir esqueceu tudo que a fez mal

Sendo que cada um , depois de abdicar do passado, seguira seu rumo ...

Buscando o verdadeiro amor ...