SINA DE DESESPERO

SINA DE DESESPERO

EM:14.jul.1999 às 10:43:28

Deprimido, solitário, esquecido ...

Este poeta insano tenta viver ainda o amor que lhe foi proibido .

E sem querer deixa perante a todos ,demonstrar seu sofrer .

Começa a chorar por saber que aquela menina não poderá amar .

Ela seria o incentivo para que voltasse meu sorriso .

Mas somente sinto minhas lagrimas escorrerem ...

Estas lagrimas são meu troféu maior, são roladas por meu desgosto .

Não tenho e não sei como arrumar as forças necessárias para lutar ...

Chegada a noite meu sofrimento aumenta ,

Não a tenho para me confortar ...

Fico vivendo por viver,

E acho, sofrendo tolo, por querer ...

Esta é a sina deste insano poeta ...

Que ao descobrir alguém apto para compartilhar seu amor,

Defronta-se com um grandioso sentimento de repulsa ...

E volta chorar, volta a procurar ...

Minhas lagrimas não escorrem, secaram com o tempo ...

Sendo que a dor de meu coração que outrora foi forte somente aumenta

E olho para todos os lados ... Buscando a cura que não vem ...

Já não sei como agir ...

E chego ao ponto supremo de ter pena de mim ...

E choro por não ter forças para lutar

Chego a me sentir estranho ...

Deprimido, solitário, esquecido, abandonado .