SUPREMO ENCANTO

SUPREMO ENCANTO

EM: 24.mai.1999 às 09:57:51

Com seu encanto mostrou-me a diferença...

Como é melhor sorrir

Ao invés de chorar ...

Fazendo meu coração sonhar ...

Por querer me amar ...

Tocou e curou as mais profundas feridas ...

E agora estou solitário

Sentindo a sua falta ...

Pois é tão bom estar consolado em seus braços ...

Princesa que devolveu meu sorriso

Naquele instante percebi que todos precisamos ,

E devemos viver na harmonia amorosa ...