TENTANDO ENTENDER

TENTANDO ENTENDER ...

EM:08.jul.1999 às 17:56:29

Cada momento que juntos passamos,

Cada vez que conversamos,

Cada atitude, cada gesto ...

Faz-me tentar entender este complicado sentimento ...

A amizade que possuo por você é tão pura ...

E muitas vezes pensei como seria se juntos dividíssemos ...

Dividíssemos o sentimento confuso que nos habita ...

E hora se apresenta em gestos simples que tudo dizem ...

O simples toque de nossas mãos, um ato ingênuo ...

Faz-me sonhar em pôr seus braços ser abraçado

E qual seria o gosto de seus lábios ?

Como seria estar com você vivendo um intenso amor .

Poderia ser maravilhoso ...somos pessoas que se completam

Pergunto-me porque não ?...

Seria o fim de tantas desilusões ...

Mas fico aqui tentando entender, porque não ...