A Primavera Esperada

Porque as coisas que mais esperamos, são as que mais demoram a chegar...

Exatamente, por isso mesmo elas demoram, para podermos prepará-las.

Para quando chegarem podermos estar prontos para recebê-las,

E com muito amor e carinho abraçá-las.

Afinal,

Tudo que é esperado é cultivado,

Porque tudo que é constante, acostuma.

Quando se quer, se espera. Porque sabe que vem.

E não tem hora pra vir, vem sem pressa nenhuma.

Toda primavera que vai embora deixa seu perfume,

Suas flores desabrochadas para contemplarmos,

E sempre volta no outro ano...

O destino é certo, mas nós que temos que traçá-lo,

Por isso que, da mesma forma, sempre o colocamos no plano.

Se eu te disser, você acredita,

Que tudo isso é improviso?

Lógico, só podia ser,

Pois, de uma coisa eu te aviso:

Para se saber se algo ou alguém

É realmente legal,

É só lembrar a forma com que veio,

Normalmente, natural.

Chega de poesia, desse poeta louco.

A conclusão é coletiva, e só com os dois pólos juntos pode acontecer.

Esse pólo vai esperar o outro sempre, até ele chegar...

E a nossa peça? Quando iremos ver?!

x)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 28/05/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1009698