TOLAS PALAVRAS

TOLAS PALAVRAS

EM.20.mar.1999 às 12:05:06

Sei que agora, minhas tolas palavras ser-lhe-ão em vão

No entanto, posso sentir o que se passa em seu forte coração

Pois também, quase sucumbi perante uma louca paixão ...

Contudo, surge a necessidade de erguer a cabeça e vencer

Seguir adiante, alçar novos objetivos e conquistas

Que outrora, já haviam sido iniciados ...

Foi assim comigo ... infelizmente, assim será com você ...

Busque outra musa- amada, porém, desta vez, não se entregue facilmente

Enquanto não sentir que toda sua ela for ...

Esqueça as magoas e prossiga na estrada da vida

Novamente, direi que conosco o mundo é cruel

E sempre será, visto nosso jeito guerreiro e poético de ser

Amigo poeta, anseio-lhe felicidade do fundo da alma

Levante-se e seja o mais dourado dos lírios

Vença a dor que agora esta sentindo

Enxugue as lágrimas e boa sorte !