TOLO SENTIMENTO

TOLO SENTIMENTO

EM:27.jun.1999 às 20:10:17

Omiti minha razão... descobri uma confusão ...

Não sei qual sentimento por ela mantenho em meu coração ...

Fui surpreendido pelos doces encantos ...

E fraco comecei a chorar pelos cantos ...

Acordei deste sonho, agora, tolo ...

E minha razão fortemente imponho ...

Chorei e nenhuma lágrima valeu

Não sofri, me enganei, e agora meu coração aprendeu ...

Tentava me enganar ...

E quase por ela estava apaixonado ...

Mas por ela nunca foi todo aquele grande sentimento amar ...

E ao descobrir que lagrimas não valeram, e meu amor foi findado ...

Em meu ombro por outro chorou ...

Me fez sofrer, me usou ...

E voltou minha tola razão

Percebendo que não poderia ser meu, seu maravilhoso coração ...