TOTAL FASCÍNIO

Total Fascínio

EM: 03.ago.1999 às 22:17:00

São curtos os momentos que dividimos

Mas neles caio sem hesitar num total fascínio,

Lançado pelo brilho de seu olhar,

Por um corpo que parece me chamar ...

Quando ouço você falando, quase cantando , olhando para mim,

Vejo que seu charme é sem igual ...

E passo horas imaginando

Quanto isto me faz mal ...

Não poder desfrutar de seus carinhos

Do calor de seus braços

De ver seu olhar me chamando,

Dizendo que sim ...

Minha eterna Deusa Criança,

Destroi com único olhar, todas as minhas defesas,

Fazendo-me loucamente sonhar, por

Desejar tão somente seus lábios beijar ...

Fico fascinado e perto de você

Prefiro ficar calado ...

Admirando sua bela beleza,

Que ainda hoje deixa a muitos encantados ...