Cheia de emoção

Sinto meu coração palpitar

Quando penso em você

Quando quero você

Quando sinto você

Hoje meu coração está calmo

Pois não há você

Há apenas a lembrança doce

De palavras não ditas

Sinto sua falta

Sinto falta do seu sorriso

Do seu carinho

Do seu jeito doce de me amar

Venha logo, para meu coração palpitar

Pois assim me sinto viva e cheia de emoção

Sentimentos afloram com a paixão

Que você desperta em meu coração

Rosemari

28/05/08