Querida Amiga , a ti um tributo

TRIBUTO AO ANJO PROTETOR

EM:07.abr.1999 às 08:20:00

Vivo anjo que muitas vezes devolveu meu sorriso

Iluminou meus sombrios e insensatos pensamentos

Valorizando meu incrédulo ser

Indagando as causas do meu amplo sofrer

Anjo protetor ...

Nunca abdique de seu coração maravilhoso

Essência que esclarece almejos , antes vistos como impossíveis

Dom de tornar feliz um entristecido peito

Encontro em ti a sabia razão que me liberta da escuridão

Maravilhosa alma sorridente ...

Onda que jamais mergulha em inútil ilusão

Raramente transparece o semblante triste ...

Anjo protetor ...

Espero ser sempre amigo ... algo ...

Sendo que é evidente que alegras meu viver ...

Bons conselhos consegue fornecer ...

Odeio muitas vezes não ser apto a segui-los

Revelou-se serena em equilibrar este insano poeta

Gesto caprichoso que inundou com felicidade este triste coração

Expõe-me em falar mas não devo confundir sentimentos

Sendo minh’alma capaz de absorver complexas sensações que atraem emoções