TUA IMAGEM

TUA IMAGEM

EM:23.mar.1999 às 22:10:03

É tudo que adoro ver no momento que acordo

É sentir deitado ao meu lado um anjo de pura alma

Que com o passar dos dias me faz acreditar no viver

Tua imagem é tudo que quero por muito tempo ainda ter

O tempo vai passando, o mundo vai mudando

Porem tua imagem é sempre a mesma .

Te ver imagem angelical deitada nua sem se mover

Aqui de meu lado hoje e sempre

Mas posso dizer, viver junto de você

É ter certeza de tudo ser eterno

Da simples imagem em minha cama

A cada conselho sussurrado no meu ouvido

Sua imagem é o sol de meu viver ...

Quero estar sempre, eternamente de seu lado vivendo

Deixando queimar e florescer este eterno amor