UMA BRISA SUAVE

UMA BRISA SUAVE

EM: 28.jul.1999 às 15:38:54

Jamais seria capaz de chegar se não fosse aquela brisa suave ...

O momento oportuno que estou esperando para ser (ao menos tentar) feliz ...

E seria bom se fosse com você . pois seu encanto seu ser é totalmente diferente ...

Levando meu ser a escrever novamente por estar penetrado na sua brisa suave ...

Menina que provoca uma vez mais meu devaneio amar ...

Aguardo o momento de sermos nos unidos e envolvidos nesta brisa suave de supremo amor ...

E é nesta onda que desejo ficar envolvido

Pois por um momento único em toda minha vida senti uma tranqüilidade ...

Foi ao saber de um fato que ate então eu desconhecera ,

É o fato de existir uma chance de se concretizar sonhos ...

Uma brisa suave ... trouxe-me a vontade de escrever estas palavras

Pois é necessário registrar aqui a alegria vinda nesta brisa suave ...

E rezar para que este sonho não seja passageiro .

E que futuramente traga uma vez mais aquela intensa amarga dor ...