CIÚME

Dá-me o prazer de dançar

Summertime com você ?

Com outra, quis provocar

Ciúme em você.

Mas, como diz o popular,

" O tiro saiu pela culatra "

Quando a vi com outro dançar,

A cena quase me mata.

Amor não é provocação,

É o sentimento pós-paixão,

Que não admite desconfiança,

Tampouco insegurança.

Só se ama com plenitude,

Quem tem boas atitudes

E confia plenamente,

É quando ambos não mentem.

O amor não é preciso provar,

Amar é espontaneidade,

Agir com naturalidade,

Para amar...basta amar!

Reconheço minha fraqueza,

Peço perdão pelo ocorrido,

Nunca mais, minha princesa,

Desafio o Cupido !

Auro.