LEMBRAR DE MIM

POETASP

Para que lembres de mim,

Basta fechar os olhos para o mundo,

Abrir teus braços para o mar e respirar profundo,

Por um segundo, estarei na sua frente,

Na retina de teus olhos, no vazio de tua mente,

Em teu passado ou teu presente,

Por onde andares, em tudo o que sentes,

Se queres lembrar de mim,

Caminhe em estradas tortuosas, das quais eu me perdi,

Fique horas olhando pra lua e as estrelas,

Por um instante, pense que estou aqui,

E abrace o vento, como se fosse a mim,

Beije a uma flor, em teu coração, o amor,

A se despertar em todo o teu sentimento,

Se for pra me lembrar,

Sinta o meu calor ardendo em teu corpo,

Toque em minhas mãos,

E na sua solidão, toco o teu lindo rosto,

E de repente, lembrarás de mim,

De um amor que há muito se acabou,

De um lindo sonho, que um dia teve um fim,

Mas te proponho a se lembrar de mim,

Sempre que quiser, pode me lembrar,

Onde eu estiver, lembrarei de ti mulher.