Falar de Amor...

Este delicioso sabor
Que provamos a cada dia
Em nossos carinhos e desejos
Neste sentimento envolvente
Das palavras ternas e juras secretas

Um amor que toma conta de gente
Pulsando e arrebatando o coração
Tornando-se senhor dos nossos sentidos
Vivemos sonhos e fazemos planos
E pela paixão somos acometidos

Nos entregamos a estes sentimentos
Envolvidos por sua sublime magia
E por amor enlouquecemos
Neste encantamento que nos inebria.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/01/2006
Reeditado em 20/01/2006
Código do texto: T100982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.