REDESCOBRINDO O AMOR

Quando mais nada esperava do amor

te encontrei...

Com ombro amigo...

com olhos atenciosos...

sorriso marcante...

abraço carinhoso

veio aos poucos alegrando meus dias...

aos poucos foi chegando como nada querendo

Eu não queria

e as vezes o "não quero" persiste em me afastar de você

dizendo que eu ainda não estou preparada para amar de novo.

Mas como resisitr?

Como?

Você vem com sua paciência minando minhas forças

Me conquistando...

me mimando...

me dando carinho...

amor...

E quando estou em seus braços

Me encontro novamente acreditando no amor

e querendo amar

Hoje com certeza posso afirmar

que já passou de gostar

pois simplesmente

estou começando

A TE AMAR!

Lu Monte
Enviado por Lu Monte em 19/01/2006
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T100993
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.