MINHA LINDA PASSARINHA AZUL ...

MINHA LINDA PASSARINHA AZUL!

Nídia Vargas Potsch

Minha linda passarinha azul,

não entre em conflito

por causa de gestos tão bonitos,

por este amor nascente

que veio para ficar ....

Quando o Amor

chega ao ninho,

agasalhá-lo faz parte

de nossas necessidades ...

Chilreamos alegremente

por tão lindo presente

que nos foi dado viver ...

Minha linda passarinha

o vôo mais alto que

empreendemos na Vida

fica por conta do amor

que levamos no coração...

Não é devaneio, nem utopia,

apenas pura e sincera alegria

levá-lo nas asas da imaginação ...

Para se ter amor tão grande assim,

é preciso confiança, cumplicidade,

nada de angústia ou ansiedade

a turvar nosso ninho de amor.

Em nossos vôos plenos de carinho e calor,

nesta dança absurda de prazer acolhedor,

rodopiando em meus braços,

aconchegada em meus abraços,

chilreando lhe digo:

minha linda passarinha azul,

fica comigo, eu a amo!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 21/05/2008

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 29/05/2008
Código do texto: T1010090