EU TE QUERO!!!!

Eu te quero!!!

Eu te quero!

Eu sonho...

Eu Faço planos...

Eu viajo no teu corpo,

Invado teu coração,

Atrevo-me em fazer carinhos,

Desfaleço-me nos teus beijos

E caio nos teus braços.

Eu te quero!

Minha alma chama por ti

Meus olhos choram...

Meu corpo te deseja.

Eu te quero!

Em cada silêncio...

Em cada lágrima...

Em cada saudade...

Em cada lua emocionada...

Em todas as estrelas que brilha.

Eu te quero!

Em cada orvalho da madrugada,

Em cada brisa que sopra,

Em cada carinho,

Em cada beijo,

Em cada abraço apertado.

Eu te quero!

Pra te acordar num bom dia...

Pra te amar em cada amanhecer...

Pra te amar em cada anoitecer...

Eu te quero!

Pra ser meu eterno amor...

Eu te quero!!!!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 29/05/2008
Código do texto: T1010113