Pensar em ti

És meu refletir,

Não a cansaço

Em te procurar em pensamentos,

Nos meus desertos

És minha miragem,

Que eu tanto amo...

Tais gravada

Em minhas vistas!

Há quanto tempo,

Te aprecio...

Vivendo em função do acaso.

Folia do carnaval!

Em nossa cumplicidade,

Foi lá mesmo,

Que te vi tão feliz,

Fosse um crime perfeito

Pra minha paixão e ao meu coração...

És o fruto gostoso,

Que o tempo não extirpar o pé,

Vives tão alegre,

Tais sempre a vista do meu pensar.