PARA MÉRCIA

Em Mércia

Eu me perdi como um naúfrago

Numa ilha deserta

E foi um encontro

Com o inimaginável

Que me devolveu a alegria

No seu olhar azul

Há todas as certezas

Que eu sonhei

No rodopio das madrugadas

Dentro de edifícios

Que abrigavam meu desejo

E eu canto

À luz das estrelas

O nascimento de um amor

Que traz a marca da eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/05/2008
Código do texto: T1010242
Classificação de conteúdo: seguro